Aviso Legal

Aviso Legal

Pilar Molina Corcino, con N.I.F. 22.514.393.S, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 4781, Folio 166,  Hoja V-32243, cuya actividad es la PROPIA del SALON DE BELLEZA. Pilar Molina Corcino, S.L. es la titular del sitio web http://www. pilarmolina.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en Calle General Urrutia 8 bajo. Valencia, 46006 (España)

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.pilarmolina.com y los usuarios del Portal.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos l os servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, Pilar Molina Corcino informa a los usuarios de su sitio web www.pilarmolina.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de Pilar Molina Corcino el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de Pilar Molina Corcino en Calle General Urrutia 8 bajo, Valencia, 46006 (España), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a Pilar Molina Corcino el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
El envío de información sobre servicios propios de PILAR MOLINA, S.L., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que Pilar Molina Corcino, ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que Pilar Molina Corcino ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PILAR MOLINA, S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que Pilar Molina Corcino suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

PILAR MOLINA, S.Lno compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Pilar Molina Corcino y Calle General Urrutia 8 bajo. Valencia, 46006 (España), junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

El web www.pilarmolina.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Pilar Molina Corcino y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de PILAR MOLINA, S.L

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de Pilar Molina Corcino, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a Pilar Molina Corcino a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.pilarmolina.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Responsabilidades

Pilar Molina Corcino no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales.

Wonderful case study will be composed right here and provide possibility to buy essays on time right on time.

Mejora tu silueta

Mejora tu silueta. Una técnica de tratamiento, cuatro experiencias. BABOR SPA puede mejorar la silueta, reducir el estrés, revitalizar el cuerpo o recuperar el equilibrio

Revitaliza tu cuerpo

Tratamiento revitaliza tu cuerpo. Aporta vitalidad a la piel. Los extractos de células madre obtenidos de la pera champagne cuidan la piel y la protegen ante las influencias externas. El aroma revitalizante a base de mandarina y limas ácidas proporciona nuevas energías.

Tratamiento Biogen

Tratamiento Biogen. Garantiza una piel rejuvenecida, vigorizada y saludable en todas las edades y en diversos problemas cutáneos como la pérdida de elasticidad , flacidez, y pequeñas arrugas. La piel resurge y asegura un aspecto visiblemente rejuvenecido, luminoso, más firme y saneado.

Piel vital y luminosa

Para una piel vital, clara y luminosa. Trata de forma especializada la piel foto-envejecida, desvitalizada, dañada por el sol o hiperpigmentada, para un resultado científicamente probado. Con complejos de vitaminas, múltiples ácidos y extractos vegetales que aclaran, unifican y rejuvenecen la piel con beneficios rápidos y duraderos.